Atelier Cuisine : Salades en folie avec La Cuisine d’Adeline

 

Les beaux jours étant là, les salades composées sont à l’honneur ! Et ça tombe bien, parce qu’Adeline adore ça et elle a plein de recettes à partager ! Du coup, elle est venue à L’appart’ pour les réaliser avec nos participantes. Au programme : Salade Grecque, Salade Sopska et Egg Boat 🥗🍳

C’est dans une ambiance conviviale que nous avons cuisiné ces différents plats, qui peuvent également être servis en accompagnement de vos barbecues.

Vous pouvez varier les plaisirs avec un maximum de gourmandise et de fraîcheur !

 

📖 Voici la recette de la Salade Šopska : 

 

Ingrédients :

4 tomates, 3/4 de concombre, 1 poivron jaune, 1 poivron vert, 100 à 150 g de fêta, Persil frais, 6 CS d’huile, 4 CS de vinaigre, Sel, poivre

 

Étapes :

  • Laver et couper l’ensemble des légumes en dés. Ciseler le persil. Émietter la fêta. Éplucher et émincer l’oignon.
  • Dans un saladier, mélanger les légumes puis ajouter l’oignon et le persil.
  • Ajouter à présent l’huile et le vinaigre. Saler, poivrer puis mélanger le tout. Saupoudrer la fêta émiettée sur le dessus et servir aussitôt.

On se retrouve très vite avec Adeline pour de nouvelles recettes originales ! 😉