Atelier cuisine : Les verrines salées et sucrées avec la cuisine d’Adeline

Samedi 3 Juin à 10h, Adeline et son expérience culinaire nous a fait voyagé pendant 2 heures avec un groupe de cuisiniers avisés !

 

Au programme :

  • Verrine de tzaziki maison et saumon fumé
  • Crumble salé aux légumes
  • Mousse trois chocolats
  • Tiramisu à la fraise
  1. Elles ont tout d’abord commencé par la préparation du dessert, le tiramisu et la mousse au chocolat. Puis le remplissage dans des verrines aussitôt mises au frais en attendant d’être dégusté. 😇
  2. Place au salé ! Préparation des verrines avec un tzaziki fait maison et un délicieux saumon posé au dessus de la verrine
  3. pour encore plus de plaisir !
  4. Puis le dernier effort avant dégustation, la poêlée de légumes sur fond de crumble et son jambon au four et tout était prêt !

Pour être honnête il était difficile de rester indifférent face aux odeurs de légumes mijotés, du jambon grillé et de l’odeur du biscuit croustillant au four.  C’est vers 12:30, qu’on a pu céder à la tentation et enfin déguster ces délicieuses verrines salées et sucrées !

Merci aux excellents cuisiniers qui ont participé et nous ont partagé une partie des verrines qu’elles avaient préparé, on espère que vous avez également apprécié ce moment.

On se revoit bientôt à l’appart by Leroy Merlin ! 😘